0

Su carro está 0 items

Producto añadido correctamente a su carro de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carro. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío por definir!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Pastel de Queso con Fresas

Pastel de Queso con Fresas

Pastel de Queso con Fresas

Saborea este cheesecake cubierto con fresas frescas y con jalea de fresas en tu próximo día festivo. El relleno cremoso y divino de fresas se derrite en tu boca.

PRECALIENTA el horno a 325° F.

PARA LA BASE: COMBINA el pan molido, la mantequilla y el azúcar en un recipiente. Coloca la mezcla en un molde springform de 10 pulgadas, presionando la mezcla para que cubra 2 pulgadas de lado.

PARA EL RELLENO: VIERTE en la licuadora el queso crema, los huevos, La Lechera, la leche evaporada, la harina y el jugo de limón. Licua hasta que quede suave. Ahora vierte la mezcla sobre la base para el pay.

HORNEA de 50 a 60 minutos o hasta que el centro esté firme al moverlo.

DEJA ENFRIAR sobre una parrila. Refrigera hasta que esté completamente frío. Decora con las fresas, desde las orillas hacia el centro del pay. Bamízalo con la jalea de fresa.

DECORA con las hojas de menta.

Instrucciones

20 mins. de preparación

50 mins. de cocción

120 mins. de descanso

190 mins. en total

Porciones: 16

Ingredientes

BASE DEL PAY

1 1/2 tazas de Pan Molido BIMBO

6 cucharadas de mantequilla derretida

1/3 taza de azúcar granulada

RELLENO

2 paquetes (8 oz. cada una) de queso crema, previamente suavizado

5 huevos grandes

1 lata (14 oz.) de Leche Condensada Azucarada

1/4 taza de leche evaporada

1/3 taza de harina

1 cucharada de jugo de limón

Fresas frescas, sin hojitas, partidas por la mitad

1/2 taza de jalea de fresa, tibia

Hojas frescas de menta para decorar

Por favor espera...